互聯網不僅盯著杰夫·貝佐斯(Jeff Bezos),他的職業軌跡,他的太空探索夢想以及他難以想象的財富:社交媒體用戶還癡迷于亞馬遜創始人的體格,許多人猜測他是在使用類固醇。

實際上,關于Bezos是否正在使用類固醇,甚至還有一個完整的Quora主題。一位用戶說:“他很可能正在服用睪丸激素或服用合法的激素,例如[脫氫表雄酮]。”“我懷疑他使用的是合成代謝類固醇,因為他是一個富有的白人,可以得到最好的激素替代品和長壽醫生。”我并不是說他的訓練和??飲食也不正確,但事實是,56歲的帥哥并沒有通過飲食和運動而迅速康復。”

類固醇的話題也遍布Twitter。“您應該像Jeff Bezos一樣開始服用類固醇,Elon,”一位Twitter用戶最近在推特上向Elon Musk發了推文。

另一位Twitter用戶甚至將貝索斯的大部分精力歸功于他與勞倫·桑切斯(Lauren Sanchez)的關系。用戶寫道:“你可以說貝索斯正在為這個女人提高他的睪丸激素/ HGH /類固醇治療方案。”“她嫁給了托尼·岡薩雷斯(Tony Gonzalez)。為了跟上NFL球員的步伐,他可能會過量服用。”

貝索斯的肌肉在2017年成為話題和模因。

貝佐斯在2017年7月在愛達荷州太陽谷的艾倫與公司會議上的照片似乎激發了他的體魄。在圖中,CEO展示了一件短袖襯衫中嚴重的手臂肌肉。

各種網站都以淡淡的頭條報道了那個特定的“槍展”。例子:

“亞馬遜首席執行官杰夫·貝佐斯現在是淺黃色”

“杰夫·貝索斯(Jeff Bezos)的大屁股二頭肌會讓你在這個周末鍛煉感到羞恥”

“極致的造型:Buff Bezos在精英的Sun Valley度假勝地展示出他的肌肉。”

甚至TheStreet這個網站更專注于財經新聞,而不是健身秘訣,它也刊登了一篇題為“如何像亞馬遜億萬富翁杰夫·貝索斯(Jeff Bezos)一樣,使您的身體被撕破”的文章。”

這張照片還激發了Swole Jeff Bezos模因,Photoshoppers將Bezos疊加到動作電影姿勢中,并將他添加到美國其他“最喜歡的禿頭爸爸” Dwayne Johnson和Vin Diesel的照片中。

一位皮膚科醫生說,他可能是“生物黑客”。

根據Town&Country的說法,貝索斯將自己的健康歸因于他的飲食,鍛煉方式和每晚八小時的睡眠。

但是,像杰西·張(Jessie Cheung)這樣的人并沒有完全確信這一點。張潔(Jessie Cheung)是美容皮膚科醫生,他是整體方法的一部分,負責管理睪丸激素和生長激素的替代品。

“科技巨人看上去都比以前好多了,”張翔告訴《鄉鎮》雜志。“使用干細胞和荷爾蒙等生物黑客工具正使男人能夠看起來,表現和思考得更好。……我很確定他已經嘗到了一些好東西。”

貝索斯可能還會參加“航天訓練”。

貝索斯在2017年洛杉磯峰會系列活動上笑了這張照片,他把當時的妻子麥肯齊·斯科特(Mackenzie Scott)歸功于他讓他多考慮自己的飲食習慣。

但是記者布拉德·斯通(Brad Stone)–《萬物商店:杰夫·貝索斯(Jeff Bezos)和亞馬遜時代》(Age of Amazon)的作者認為,貝索斯的健身養生法與他超越世俗的野心有關。“我絕對認為他要去太空。我認為他想這么做,”斯通在2013年根據GeekWire說道。“一種有趣的物理轉變是,隨著亞馬遜的發展,杰夫現在身體狀況很好。90年代后,他看上去有點糊狀,and不休,現在,他顯然每天都在鍛煉。我之所以提出這一點,是因為我認為他正在接受宇航員培訓。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。