盡管某些加密貨幣本質上更具投機性,但還有很多(甚至更多)區塊鏈項目,它們希望改變我們的日常生活。其中一個項目是Theta Network,其令牌在最近幾周獲得了很大的關注。

Theta是致力于視頻流的區塊鏈平臺,可讓分散網絡上的成員在各種參與者之間共享帶寬和資源。那些將帶寬“借給”網絡上其他用戶的用戶將獲得Theta硬幣(THETA),可以在網絡內部出售或使用。盡管Theta最初是一個不起眼的項目,但短短三年之內,該項目現在已成為主流。

Theta硬幣是破解加密貨幣前10名的新聞。

在過去的幾周中,Theta硬幣一直在爆炸式增長。就在最近,按市值計算,該代幣已成為全球第十大加密貨幣。Theta的總價值約為124億美元,超過了Filecoin,Chainlink,USD Coin,Bitcoin Cash和Dogecoin。

破解一個加密貨幣項目的前十名是一件大事,特別是對于一個相對利基的項目而言。雖然視頻流是一個重要的領域,但是除非您以4k或8k進行流傳輸,否則帶寬并不是您所關心的問題。但是,Theta成功的很大一部分來自其合法性。該項目的核心顧問包括YouTube聯合創始人史蒂文·陳(Steven Chen)。已經有談論Theta成為YouTube作為替代平臺的潛在競爭對手。

Theta硬幣的價格預測是不確定的。

盡管Theta在過去三個月中飆升了500%以上,但不確定其市值是否會增長。它最終可能會擊敗Litecoin和Uniswap,后者的市值分別約為133億美元和146億美元。但是,很難看到Theta擊敗Cardano或Tether,市值接近400億美元。

Theta價格的主要問題在于,大多數代幣都是由幾個大錢包控制的。Theta硬幣總供應量中約有61%存放在10個錢包中,這意味著很容易操縱市場。如果這些大型持有人決定出售巨額股份并以這些創紀錄的高價獲利,它們會導致價格暴跌。

老實說,我想說Theta可能快要達到頂峰了。在任何資產類別中都有一個點,那就是不可能再實現爆炸式增長,而Theta可能已經超過了這一點。仍有可能實現長期增長,但是如果一些鯨魚開始兌現其收益,這可能會導致價格下跌,請不要感到驚訝。同時,如果當前的比特幣牛市崩潰,山寨幣也將崩潰。如果您正在考慮短期或長期持有Theta代幣,請記住這一點。

如何以及在哪里購買Theta硬幣?

隨著Theta目前處于市值前十大加密貨幣中,如果最終在Coinbase上市就不足為奇了。在此之前,投資者必須從幣安等交易所購買Theta。令人驚訝的是,目前很少有其他交易所使用Theta硬幣,盡管由于其新近流行而應會改變。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。