在Scorpion Capital發表簡短報告后,許多投資者想知道應該如何處理QuantumScape(QS)股票。該股下跌并從最近的高位回落。QuantumScape的庫存預測是什么,您現在應該買賣?

QuantumScape從事電動汽車行業。它專注于開發電動汽車電池。它一直在研究固態電池,這項技術有望克服常規電池的許多缺點。QuantumScape通過SPAC合并上市。

蝎子資本(Scorpion Capital)拖空了QuantumScape股票

Scorpion Capital認為,投資者花錢購買QuantumScape股票是一個大錯誤。它對QuantumScape產品開發部門的工作人員以及固態電池專家進行了十多次采訪。最后,蝎子得出結論認為QuantumScape是一個騙局。實際上,它把QuantumScape與Theranos進行了比較。

這些指控使一些投資者不安,這導致QS股票大幅下跌。QuantumScape拒絕了Scorpion的指控,并稱其簡短的報告試圖使人們失望的突破是真實的。

QS股票發生了什么?

在Scorpion發布其簡短報告后,QuantumScape股票在4月15日下跌了12%以上。但是,在4月16日的盤前交易中,該股上漲了5%以上。此次回調似乎吸引了一些逢低買入者。

QuantumScape(QS)庫存可以恢復。

QuantumScape最近一直在下跌。但是,許多電動汽車股有所回落。例如,特斯拉在過去三個月中下跌了12%。同期,NIO和Xpeng的股價跌幅均不超過30%。有時,投資者轉出行業尋求其他股票的短期收益,這可能解釋了電動汽車股票的大幅下跌。

盡管Scorpion的嚴厲報告拖累了QuantumScape,但仍有一些投資者需要注意。首先,在公司回應了蝎子的報告后,QS股票在盤后交易中反彈了3%。此外,該股在4月16日開盤后不久就上漲了4%。

尋求QS庫存恢復的投資者需要耐心等待。看到賣空者襲擊后尼古拉(Nikola)和四葉草健康(Clover Health)發生了什么情況,QuantumScape可能需要一些時間才能從蝎子沖擊中完全恢復過來。

Reddit和QuantumScape

事實證明,Reddit投資者是對抗賣空者的有效手段。一月份,他們通過GameStop和AMC Theatres等嚴重賣空的股票,扭轉了與華爾街精英的潮流。QuantumScape能否成為Reddit的下一個目標?

QuantumScape股票的短期權益約為14%。盡管這可以引發短暫的擠壓,但它可能無法達到GameStop的規模。reddit的擠壓有運作良好的細價股。QuantumScape的股價超過37美元,并不能為Reddit的空頭壓制提供強大的動力。

QuantumScape無法盈利。

QuantumScape在市場上沒有產品,也沒有開始賺錢。該公司報告稱,2020年第四季度虧損6.95億美元,高于去年同期的1400萬美元。但是,該公司希望在幾年內開始獲得某種形式的利潤。QuantumScape預測2027年會有利潤。

QuantumScape的估值

在Kensington SPAC合并交易中,QuantumScape被賦予了45億美元的股權估值,該交易使該公司得以上市。現在,它的市值約為140億美元,這意味著SPAC的市值增長了三倍多。

QuantumScape(QS)庫存預測

Scorpion的簡短報告使投資者想了解QuantumScape的股票預測。自SPAC以來,QS股票的交易價格在$ 9.74– $ 132.73之間。目前股價約為37美元,較其低點高270%,但比其峰值低70%以上。

盡管有Scorpion的欺詐指控,但QuantumScape的股票預測仍然看漲。共識目標價格為57.50美元,意味著與當前水平相比有60%的上漲空間。70美元的高目標意味著超過90%的上漲空間。

QuantumScape投資者需要耐心等待。

蝎子的欺詐指控動搖了一些投資者對QuantumScape股票的信心。如果指控被證明是錯誤的,而QuantumScape實際上將突破性產品推向市場,則對耐心的投資者而言,回報是巨大的。

大眾汽車公司是QuantumScape戰略投資者,最近批準向該公司發行1億美元現金。資金的發放取決于QuantumScape是否達到某些技術目標。資金使公司有更大的財務靈活性來實現其目標。

全球固態電池市場是QuantumScape的目標市場,預計到2027年將從2019年的329億美元增長到875億美元。電動汽車的普及和對可再生能源存儲的需求不斷增長是推動市場發展的一些因素生長。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。