對于Coinbase(NASDAQ:COIN)來說,交易的第二天更加繁榮。到4月16日中午,這家新上市公司的股票上漲了5.5%,盡管該股票仍比最初打擊散戶投資者的價格下跌了16.??9%。

盡管公開募股被高估,但大量投資者的興趣使Coinbase在較長時間內在市場上具有潛力。一些分析師認為,到今年年底,股價可能會高達600美元(遠高于4月16日美東時間下午12:00時的340美元)。

COIN股票可能達到600美元

獨立研究公司MoffettNathanson的合伙人兼高級股票分析師Lisa Ellis于4月16日加入SquawkBox,并參加了Coinbase辯論。

“人們可能低估了Coinbase在創建加密貨幣的流動性和交換以及安全地存儲和傳輸加密貨幣方面所做的工作的難度,” Ellis告訴Joe Kernen。

他們處理的是裸機資產(基本上是現金的數字化版本),并在30個國家/地區得到許可和監管,這一事實充分說明了他們的基金會。

埃利斯說:“我認為這是一個更深的話題,至少要持續幾年我們才能說出更多的可持續性。”

盡管如此,它確實帶來了很大的風險。作為交易所,Coinbase并不完全依賴一種特定加密貨幣的價值,但它確實依賴于不同的估值。他們管理的資產中有80%位于比特幣和以太幣中。

埃利斯說:“這些都是位于不同區塊鏈上,具有不同用例的不同硬幣,而您要購買的是這些用例。”他強調了狗狗幣等山寨幣的投機性質。

埃利斯是莫菲特·納森森(MoffettNathanson)合伙人的公司說,這只股票并不適合膽小者。它的許多價值來自稀缺性,但核心業務不是完全一樣的金礦。

盡管Coinbase是公開市場上的同類產品中第一個,但Square,PayPal和Shopify都是長期競爭對手的例子。這些技術平臺讓人想起Coinbase想要的生態系統。如果真的實現的話,埃利斯的600美元目標價格還有很長的路要走。

Coinbase潛在高點的現實

即使是職業籃球運動員凱文·杜蘭特(Kevin Durant)也是Coinbase的投資者(他的2017年成本基礎現在一定看起來確實不錯),但是名人代言并不是全部。在接下來的幾年中,首席執行官布萊恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)必將與新競爭對手競爭,后者不收取2%的傭金。

此外,該公司對比特幣的嚴重依賴將不可避免地導致波動。不斷變化的政府法規可能會改變美國的加密貨幣交易市場,這可能會干擾Coinbase的國際業務。

簡而言之,除非您將業務范圍擴展至未來幾年以外,否則Ellis的600美元目標價格可能是可以實現的。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。