Naked Brand Group(NAKD)的股票在2021年非常波動。該股票漲至3.40美元的高位,但此后一直看跌。該股已從其52周的高點下跌了85%。對2021年NAKD庫存有什么預測?現在買入是好的股票,還是會下跌更多?

Naked Brand是一家私密,服裝和泳裝公司。該公司設計,制造和銷售一系列自己的和許可的產品。產品通過專賣店,百貨公司,獨立的精品店和第三方電子商務進行分發。

NAKD庫存下降

截至美國東部時間4月16日上午10:21,NAKD股票下跌6%至$ 0.48。該股票已關閉其52周高點的85%以上。該股已經過去六天下跌,并且比上個月下跌了44%。

盡管沒有公司相關新聞或分析師評級下調,但NAKD的股票仍在下跌。股票大幅下跌的原因可能是Reddit推動的空頭壓縮正在失去動力。由WallStreetBets推動的空頭壓榨在2021年1月底顯著提振了NAKD,將其推升至每股3.40美元的52周高點。在經歷了更大的波動之后,它目前的交易價格接近0.50美元,但年初至今仍上漲了168%,市值達到3.3億美元。

根據Koyfin的說法,4月15日,NAKD的做空權益占已發行股票的百分比為8.3%,低于3月15日的8.7%。1月28日,NAKD股票的做空權益率為75%。

NAKD的庫存預測

由于NAKD是一美分的股票,因此,華爾街分析師現在都沒有涉及該股票。裸品牌有很大的成長空間。預計到2025年,全球內衣市場將達到3250億美元,而2017年為1760億美元。

Ault Global投資后,NAKD股票上漲

在這家親密的服裝公司透露Ault Global購買了超過4100萬股NAKD股票后,NAKD股票在4月9日上漲了20%。Ault Global現在擁有Naked Brand近6.4%的股份。Ault Global是一家多元化的控股公司,投資于被低估的股票。

NAKD庫存展望

隨著Reddit推動的這一方即將結束,投資者可以預期NAKD股票在未來幾個交易日中會出現一定的疲軟。因此,散戶投資者應避免購買NAKD股票,因為其近期股價上漲并非基于該公司的基本面。

目前,NAKD股票似乎并不適合購買。

裸品牌的財務狀況看起來很疲軟。在2020財年,公司的凈銷售額同比下降20%至5850萬美元。此外,該股票還面臨著從納斯達克退市的威脅。

從估值的角度來看,NAKD的2020財年銷售價格倍數是5.6倍,盡管最近價格下跌,但與同行相比,它顯得昂貴。相比之下,VF Corporation(VFC)的NTM EV銷售倍數為3.3倍。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。