洛克希德·馬丁公司(LMT)是美國太空部隊最喜歡的承包商之一。通常,該公司在國防事務上與五角大樓有很多業務往來。每當美國似乎面臨日益增加的外國威脅時,例如伊朗的核計劃和朝鮮的導彈發射,投資者都知道五角大樓的洛克希德·馬丁公司可能會有更多業務。

洛克希德·馬丁公司的股票一直是投資者的大贏家。該股票的終生回報超過1,430%。這與標準普爾500指數同期的750%回報率相形見war。然而,考慮到洛克希德的潛力及其參與太空項目,LMT的庫存已從最近的峰值回落,這可能為低價尋求者提供了打折的機會。

洛克希德·馬丁公司的太空部隊合同需要什么

五月份,五角大樓授予洛克希德·馬丁公司一份合同,為美國太空部隊建造導彈防御系統。該合同價值49億美元,涉及部署三枚先進的導彈預警衛星。

五角大樓需要五顆這樣的衛星,并將另外兩顆衛星的合同授予了諾斯羅普·格魯曼公司(NOC)。

這些衛星將使太空部隊知道何時在世界任何地方發射彈道或戰術導彈。考慮考慮密切關注朝鮮的導彈活動。洛克希德需要在2028年5月之前交付太空部隊合同。第一顆衛星預計將于2025年發射。

三月份,洛克希德贏得了另一份國防合同。五角大樓選擇了它,諾斯羅普·格魯曼公司(Northrop Grumman)建造了先進的導彈攔截器。波音公司(BA)追逐了合同,但錯過了。五角大樓最終可能在該計劃上總共花費76億美元,而洛克希德公司將獲得多達37億美元。

隨著美國從阿富汗撤軍,洛克希德·馬丁公司的太空預警導彈合同正在重新引起投資者的關注。有人擔心,出口可能使該國面臨更多威脅,因此需要加強其防空系統。

洛克希德·馬丁公司和太空圍欄

除了導彈防御,洛克希德還建立了一個系統來幫助保護美國的國防和商業衛星。它的太空柵欄雷達系統可以檢測,監視和分析像大理石一樣細小的物體。它可以幫助Space Force減少發生碰撞的風險,這些碰撞可能會損壞防御和通信資產,并干擾其從太空收集的信息的質量。

洛克希德·馬丁裁員

最近,洛克希德·馬丁公司(Lockheed Martin)在英國裁員了數十個工作,以控制成本。裁員發生在該公司的Ampthill裝甲車業務上。在此之前,英國決定終止洛克希德公司希望為其提供業務的國防計劃。洛克希德公司的裁員只占其全球114,000名員工的一小部分。

洛克希德公司的收入預覽

洛克希德計劃在4月20日市場開放之前發布其第一季度收益。該公司預計將公布每股收益6.31美元,營收164億美元。2020年第一季度,該公司實現每股收益6.08美元,超過市場普遍預期的每股收益5.81美元。收入157億美元也超出了預期的151億美元。

洛克希德公司派發股息。

洛克希德公司上一次在3月份支付了每股2.60美元的股息。該公司按季度分配股利,該股利通常每年增加。2020年,該公司從2019年的2.20美元派發季度股息,每股派息2.40美元。洛克希德自1995年以來一直在派發股息。

洛克希德庫存預測

洛克希德的股票前景看漲。415美元的平均目標價格意味著從目前的水平來看有7%的上漲空間。462美元的高目標價意味著有20%的上漲空間。

洛克希德公司是一支不錯的航天股。

預計到2030年,全球太空經濟將從目前的約4200億美元增長到1.4萬億美元。伊隆·馬斯克(Elon Musk)的SpaceX突破和美國宇航局(NASA)合同引起了投資者的注意,并激發了對太空股的興趣。SpaceX目前沒有公開股票。然而,由于LMT歷來具有巨大的投資者回報率和光明的增長前景,因此LMT被列為目前最好的航天股之一。

您可能還需要查看的其他航天股票,尤其是SpaceX的替代品,包括Virgin Galactic(SPCE),AST SpaceMobile(ASTS),Astra(HOL),Momentus(SRAC),Rocket Lab(VACQ)和Redwire(GNPK) )。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。