最大的夢幻體育公司FanDuel尚未公開交易。但是,英國控股公司Flutter Entertainment Plc(OTC:PDYP.Y)最近增加的投資可能表明FanDuel即將發布IPO。Flutter擁有FanDuel約95%的股份。

為了最大化FanDuel的內在價值,Flutter可能希望剝離其部分股份,以利用愿意購買每日幻想體育領導者的投資者。隨著越來越多的州將賭博合法化以增加收入,未來的增長將是數十年。

投資者可以購買FanDuel股票。

希望加入FanDuel的投資者可以通過購買Flutter Entertainment的股票來實現。盡管投資者并沒有直接投資于FanDuel本身,但分析師預計Flutter的估值和股價將隨著FanDuel的成功而增長。

如果Flutter決定公開發行FanDuel的股份,這對于擁有母公司股份的投資者來說是個好兆頭。

FanDuel的估值尚未公開,但細節有助于描繪一幅圖畫。

當Flutter于2020年12月增加其在FanDuel的持股時,它列出的FanDuel的企業價值約為110億美元。Flutter并未單獨列出FanDuel的收入或資本結構,因為它是FanDuel的子公司,并且僅報告其在美國的收入。

在2020財年的業績公告中,FanDuel首席執行官馬特·金(Matt King)表示,該公司的收入“增長了81%,達到8.96億美元。”收入將占Flutter總收入的大約14%。

使用這些數據,分析師估計FanDuel的當前市值約為306億美元。

FanDuel和DraftKings被鎖定在幻想體育界的頂端。

自成立以來,DraftKings和FanDuel一直走在類似的軌道上。在FTC尋求初步禁令以阻止2017年擬議的合并之前,兩家公司正在商討2016年的合并。FTC稱,該交易將使合并后的公司對日常幻想體育市場擁有90%的控制權,這將使這兩家公司獲得合并權。壟斷地位。

兩家公司在年收入和擬議的市場價值方面一直保持同步,DraftKings似乎僅次于FanDuel。

同時,DraftKings(DKNG)去年通過與SPAC Diamond Eagle Acquisition Corp.反向合并上市。

FanDuel在2019年處于類似的反向兼并道路,但失敗了。

關于與SPAC Platinum Eagle Acquisition Corp.進行反向合并的討論在2019年進行得很順利。除了con測之外,沒有進行任何談判,這可能是由于當前局勢在2020年大部分時間中止了地球上的所有運動。

看到隧道盡頭的燈火通明,歌迷們渴望再次參加體育運動,Flutter迅速加入進來,取得了該公司的重要股份。目前,FanDuel似乎即將進行首次公開??募股。何時發行仍是未知數,但按照FanDuel當前的估值和市場地位,Flutter可能會希望很快獲利。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。