投資者兼企業家喬·朗斯代爾(Joe Lonsdale)據報身家達4.25億美元,共同創立了Palantir Technologies,并創立了風險投資公司8VC。該人物在2020年成為頭條新聞,他離開了舊金山和硅谷,并與家人搬到了奧斯丁。

朗斯代爾(Lonsdale)在當時的《華爾街日報》(Wall Street Journal)的一篇評論文章中說,加利福尼亞已經“失修”。他將公共安全列為妻子泰勒·朗斯代爾(Tayler Lonsdale)及其子女的關注點。他補充說:“我的妻子很害怕帶著我們的小女兒到城里走走。”

那么,朗斯代爾的妻子是誰?這是我們對自2016年以來在朗斯代爾(Lonsdale)的配偶泰勒(Tayler)的了解。

Joe和Tayler Lonsdale是Esper的兩位聯合創始人。

根據她的簡歷,泰勒(Tayler)與喬(Joe)一起擔任Esper的聯合創始人兼董事會董事,Esper是“由使命驅動的技術人員和政策專家小組,熱衷于改善政府的決策過程。”

這對夫婦還在西塞羅研究所(Cicero Institute)共同工作,該組織與“勇于捍衛共同利益的特殊利益的政策制定者和公共事業的企業家”建立了合作關系。

泰勒(Tayler)也有Palantir的根。從2014年到2015年,她領導了Palantir最大的醫療保健客戶部署。

泰勒(Tayler)通過喬(Joe)支持的一家公司發現了自己的癌癥風險。

朗斯代爾(Lonsdale)在2017年告訴《商業內幕》(Business Insider),泰勒(Tayler)在接受了他投資的健康科技公司Color的基因測試后才發現自己有患癌癥的風險。

他說:“我對我關心的這家公司進行了額外的測試。”“所以我妻子只是一時興起,發現自己有這種危險。”

泰勒(Tayler)在2016年《今日》(Today)的一次采訪中談到了這一時刻,他說:“當他們通過電話告訴我并解釋細微差別和突變時,這真是令人震驚。”

她發現自己患有BRCA1基因突變。據《今日報道》報道,到70歲時,BRCA1攜帶者有55%至65%的機會患上癌癥。

泰勒(Tayler)在測試時正為她和喬的婚禮做準備,因此決定推遲進行預防性雙乳切除術。她在夏威夷度蜜月時對《今日》說:“我們現在正在設法生孩子。”“我想盡快做所有的分娩,然后再重新評估手術。”

泰勒的媽媽也接受了同樣的檢查,這可能挽救了她的性命。

泰勒的媽媽利亞·考克斯(Leah Cox)也參加了考試。在該測試針對卵巢癌基因恢復陽性后,Cox決定切除卵巢。朗斯代爾回憶說:“然后他們進進出出,發現了3期癌癥,這非常可怕。”

泰勒(Tayler)今日對她的媽媽說,“她甚至感到震驚”泰勒說:“她的體重和生活方式很健康,這突如其來。”

但朗斯代爾說,這項測試挽救了考克斯的生命。他告訴《商業內幕》說:“幸運的是,我們能夠為她做手術,進行化學治療,而且她現在似乎已經完全緩解了。”“如果我們沒有做到這一點,今年我們將失去她。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。