去年,凱茜·伍德(Cathie Wood)成為投資界最受歡迎的人物之一-這是有充分理由的。ARK Invest的創始人兼首席執行官幫助匯集了一系列積極管理的交易所交易基金(ETF),這些基金在一定程度上絕對壓倒了市場,而且她對挑選出以技術為重點的創新型公司也表現出了極大的興趣。記錄巨大的收益。

在ARK基金表現出色的情況下,我們請三位Motley Fool貢獻者進入伍德公司支持的單個股票列表,并挑選一些偏愛的股票。請繼續閱讀,看一下ARK基金中持有的三家公司,這些公司可能會大獲成功。

醫療和技術交叉領域的一場革命

基思·諾南(Keith Noonan)(特拉德多克醫療中心):想想普通人花在往返于醫生辦公室和在候診室里翻閱雜志的所有時間。對醫療中心的一些訪問顯然需要親自護理,但是可以想象,如果虛擬地進行更多的約會,則可以節省所有潛在的時間,并增加便利性。

Teladoc Health(NYSE:TDOC)使這一現實成為現實并改變了醫療保健的面貌-通過視頻會議和其他軟件支持服務將患者與醫生聯系起來。該公司也是伍德ARK基金中最大的合并持股之一,其股票已成為長期贏家。

Teladoc目前的交易價格較2月份觸及的52周高點下跌了約37.5%。下降的部分原因是留在家中的股票估值出現了更廣泛的回落,但亞馬遜宣布擴大其電話會議醫療服務業務的計劃是拋售背后的更大催化劑。亞馬遜當然是資源豐富的競爭對手,但是,這家科技和電子商務巨頭進入遠程醫療市場可能不會終結特拉法多克的成長故事。

虛擬健康服務類別正在迅速增長,并應輕松支持多個獲獎者。受社會隔離狀況的刺激,Teladoc去年的收入增長了98%。隨著與流行病相關的限制的緩解,人們將更多地親自去看醫生,但是電話會議醫療服務的長期增長才剛剛開始。該公司最近收購的預防和長期護理專家Livongo將有助于今年的銷售增長并帶動增長。

Teladoc在具有爆炸性潛力的類別中具有先發優勢,而虛擬醫療服務既可以為旅行困難的患者提供主要的生活質量改善,又可以為整個醫療保健行業帶來更大的便利。隨著Teladoc的交易價遠低于其近期高點并提供了巨大的上漲空間,耐風險的投資者可能會從該股票中獲得可觀的回報。

雷達以下的EV股票

賈馬爾·卡內特(Jamal Carnette)(麥格納國際公司):ARK自主技術和機器人ETF(NYSEMKT:ARKQ)管理著35億美元的資產,在特斯拉的大量持股之外,往往被忽視。盡管伍德是純增長型投資者的聲譽,但仍持有一些價值股,其中包括ARK持有的汽車制造公司Magna International(NYSE:MGA)2%的股份。

去年對公司來說是艱難的:銷售額下降了17%,至327億美元,這主要是由于大流行造成的。分析師看好該公司,并預計增長將恢復,預計今年收入為406億美元。盡管恢復了增長,但股票的市盈率仍然僅為預期市盈率的12倍和銷售額的0.8倍,兩者均不到標準普爾500指數成份股中的一半。

麥格納(Magna)的大部分收入是作為傳統的汽車供應商,在合同制造以及車身外飾和動力總成等零件方面具有專業知識。麥格納在與福特和通用汽車的合作伙伴關系成功方面擁有悠久的往績,分析人士預計,隨著經濟活動的增加,收入將增加。

但是,伍德很可能會在今年以及麥格納的未來機會之外尋找機會。該公司迅速成為電動動力總成的創新者,宣布與LG Electronics成立了一家大型合資企業,并于去年與EV公司Fisker達成了一項重要協議,以制造其電動Ocean SUV。

LG /麥格納(Magna)合資企業似乎正處于突破性勝利的風口浪尖。外界猜測這兩家公司即將簽署一項協議,以處理蘋果的秘密電動汽車項目-泰坦(Titan)的初始生產。麥格納(Magna)迅速成為電動汽車公司的重要供應商,并且不管電動汽車公司的名稱是什么,都應從電動汽車的增長中受益。

電子商務創新者

Joe Tenebruso(Shopify):Shopify(NYSE:SHOP)是ARK Innovation ETF(NYSEMKT:ARKK)的前十名股份。零售在線銷售正在迅速轉移-Shopify正在幫助全球超過一百萬的商戶適應這一巨大的全球趨勢。

Shopify位于電子商務和企業家精神的中心。它以個人企業家和小型企業可以承受的價格提供頂級的在線零售軟件,其計劃起價低至每月9美元。服務包括付款處理,履行,運輸,商業融資以及許多其他電子商務解決方案。

在當前局勢期間,Shopify及其商家客戶的銷售量增長迅猛。到2020年,它的收入猛增86%,達到29億美元,這是因為商品總銷量(GMV)-實質上是其商務平臺上產生的銷售商的總美元金額-激增96%,達到1196億美元。

而且,Shopify的規模不斷擴大,其盈利能力也在迅速提高。調整后的營業收入飆升了近十倍,達到4.374億美元,調整后的營業利潤率從2019年的3%上升至15%。

最重要的是,Shopify仍具有巨大的擴展空間。美國和其他許多國家/地區的電子商務銷售額仍不到零售總額的20%。然而,這些百分比正在穩步上升,如果它們能達到當今中國的水平-在線零售占零售總額的一半以上,那么Shopify的收入和利潤在未來十年可能會繼續呈指數增長。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。