盡管不會再有一個月的納稅申報單,但您可能早早就申請了稅。實際上,您可能已經開始使用退款了。

但是你應該用那筆錢做什么?大流行使許多人在經濟上受到了傷害,因此您可能需要退款才能支付住房,雜貨或其他基本賬單等費用。而且,如果您沒有健康的應急基金-銀行中有足夠的錢來支付至少三個月的生活費用-那么您的退稅應直接存入銀行。

但是,如果您的財務狀況良好,又不需要為特定目的退稅,該怎么辦?在這種情況下,您將有很大的機會將退款變成一筆巨款。實際上,您可能會將退款變成了$ 100,000或更多。

增加退款

截至4月2日,今年平均退稅額為2,893美元。這是最近對公眾進行的刺激性檢查的兩倍多。如果您坐的是可比的數額,明智地投資它可以幫助它變成一筆很酷的100,000美元。

但是,如果您從未投資過,卻不知道如何挑選合適的股票來幫助您實現目標,該怎么辦?好吧,這里有個好消息-實際上,您不需要對股票市場了解太多就可以在其中表現出色。實際上,有一項專門為您的船上人士設計的投資-S&P 500指數基金。

指數基金是被動管理型基金,旨在匹配其所關聯的市場指數的表現。在標準普爾500指數,同時,是由真實的500家最大的上市公司的指標。

與所有投資一樣,標準普爾500指數基金也帶有風險。但是隨著時間的流逝,標準普爾500指數已經實現了可觀的回報,因此,如果您堅持使用標準普爾500指數基金,您很有可能會設法大幅增加自己的財富。

我們在談論多少增長?在過去的30年中,標準普爾500指數的年均回報率超過12%。現在,假設您可以獲得$ 2,893的退款。另外,我們也要保守一些,說在接下來的幾十年中,標準普爾500指數的年均回報率為10%。如果您將2,893美元投資于S&P 500指數基金,并讓其存入資金37年,您最終將獲得略高于100,000美元的收益,而無需進行任何額外的工作。

當然,有很多S&P 500指數基金可供選擇,但要開始使用,請考慮Vanguard S&P 500 ETF(NYSEMKT:VOO)。它具有很強的性能歷史,如果您正在尋找一筆不錯的投資開始,那么它是一個很好的選擇。

花你的錢去工作

您的退稅與刺激性支票不同-這是您賺到但從未預付的錢。現在它已經放回您的口袋里了,您將有一個很好的機會將其投入使用-并在此過程中增加了很多財富。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。