隨著加密貨幣和區塊鏈技術在全球范圍內越來越受歡迎,投資者不僅涌向了比特幣,還涌向了所有其他替代性加密貨幣投資。盡管這包括通過數字錢包直接投資于加密貨幣,但全球各地都涌現出新的加密貨幣投資機會。

比特幣ETF是目前市場上最熱門的事物。盡管SEC仍在審查潛在的BTC ETF列表,但還有其他一些加密ETF可能值得一試。VanEck特別推出了一種新的ETF,稱為VanEck Vectors數字轉換ETF(DAPP)。這是您需要了解的內容。

什么是DAPP加密ETF?

VanEck是全球最大的共同基金經理之一。它根據您要投資的行業提供各種不同的基金。該公司本周早些時候宣布,它將推出基于加密的ETF。DAPP ETF將專注于在區塊鏈技術或金融技術(fintech)領域工作的公司和組織。但是,ETF不會直接購買加密貨幣資產。

您可以在VanEck網站上查看ETF的最高持倉量。持有的資產包括加密貨幣礦商Riot Blockchain(RIOT),圖形卡開發商NVIDIA(NVDA),PayPal(PYPL)和Square(SQ)等金融巨頭以及直接持有超過1.5美元的公司MicroStrategy(MSTR)。資產負債表上的十億比特幣。如您所見,VanEck DAPP ETF嚴格限于已經在主要交易所上市的企業。

不允許像ETF和共同基金這樣的金融產品直接擁有加密貨幣。如果可能的話,這些基金中的許多基金將購買數十億美元的各種代幣。然而,鑒于此,他們要做的下一個最好的事情就是購買擁有更廣泛的加密,區塊鏈和金融科技行業經驗的公司。

2021年的價格預測

作為多元化的投資工具,DAPP ETF不會像比特幣和以太坊在過去一年中看到的那樣爆炸性收益。某些ETF的投資,例如RIOT區塊鏈,是難以置信的波動性股票。貝寶(PayPal)和Square(Square)等其他產品的性能則更加穩定和一致。我希望DAPP ETF能夠看到較低的兩位數收益,這將是未來的一貫模式。

加密價格預測要記住的主要事情是,一切都取決于市場。目前,我們正處在令人難以置信的加密貨幣看漲環境中。在最近接受調查的基金經理中,約有74%的人認為加密貨幣市場正處在一個泡沫破滅之中,等待破滅。相比之下,只有7%的人認為股市處于泡沫之中。

這里的要點是,未來加密貨幣可能會崩潰。如果發生這種情況,那么就價格預測而言,一切都將擺在桌面上。目前,DAPP的交易價格為32.7美元。如果一切都保持原樣,那么到年底價格達到40美元時,我也不會感到驚訝。

如何購買DAPP加密貨幣ETF

如果您有一個買賣股票的經紀賬戶,則可以非常輕松地購買DAPP之類的ETF。只需輸入有問題的股票代碼,就好像它是股票一樣,您就可以像其他任何投資一樣購買ETF的單個股票。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。