基思·吉爾(Keith Gill)以他的YouTube名字Roaring Kitty而聞名,他因對GameStop(NYSE:GME)短暫擠壓的影響而受到馬薩諸塞州監管機構的傳喚。現在,他們正在追捕他的前雇主MassMutual。吉爾在一月份從公司辭職。隨著期權合約到期他的凈資產不斷增加,越來越多的人開始學習他的名字。

那么,Roaring Kitty收入的底線是什么?

咆哮貓咪在GameStop上賺了多少

到目前為止,咆哮的凱蒂(Roaring Kitty)熱情洋溢的YouTube視頻直播,再加上他在Reddit的WallStreetBets上的“ DeepF——Value”的出現,已經使他幾乎成為家喻戶曉的GameStop新聞人物。

2021年初,吉爾(Gill)將500個新的期權合約添加到他的GameStop投資中,他將其定為4月16日到期。

最初,他以總計10,000美元的價格購買了這些合同。在為看漲期權設定了12美元的行使價之后,GameStop的當前股價為156.44美元,遠遠超出了最低價。吉爾僅從這筆合同中就可以賺取近730萬美元,這甚至不是他的全部GameStop投資組合。但是,他可能已經履行了合同。

由于吉爾在網上積聚了大量資金,因此正在對吉爾進行潛在市場操縱的調查。盡管機構賣空者面臨下行壓力,但吉爾最終使GameStop股票在兩周內上漲了1000%以上。

咆哮的小貓的整體凈資產甚至更高

除了獲得超過700萬美元的期權合約收益外,吉爾大概仍保留著他的100,000份GameStop股份(他在2020年購買了其中的90%)。根據他自己所報告的經紀賬戶截圖,這些股票的平均成本基礎略低于每股27美元。如果他現在賣掉這些,他將積about608%的回報或近1900萬美元。

加上他的期權付款,大約是2630萬美元。

吉爾的屏幕截圖還擁有總計1180萬美元的現金,他可以保持流動性或再投資以利用。

吉爾(Gill)在GME的投資組合絕不是多元化的,但他有可能在其他地方持有其他投資。這將增加他的凈資產,以及他在GameStop股票走勢之前持有的任何股本或資產。

咆哮的凱蒂的GameStop選項電話是一個大膽的舉動,但確實有回報。

作為MassMutual的前執照經紀人,吉爾(Gill)在投資方式上進行了全面轉型。他的忠實擁護者是忠實的觀眾,所有522,000個YouTube頻道訂閱者,以及980萬名吹捧他的天才的WallStreetBets讀者中,有許多人是忠實的。不可否認的是,他對市場產生了影響,但是是否可以將其視為市場操縱尚有待商debate。

如果有的話,他為零售投資者帶來了一個嶄新的領域,為“損失色情”運動鋪平了道路,這些運動充斥著不像他那么幸運的日間交易員。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。