Equillium(EQ)股票在4月15日下跌了1.93%,收于6.59美元。該股在過去一周下跌了約7%,并從近期高位大幅回落。雖然有所下降,但Equillium庫存仍高于便士庫存區域。情商股票會恢復嗎,現在是一個好選擇嗎?

Equillium成立于2017年,是一家生物技術公司,總部位于圣地亞哥。它專注于開發高度未滿足醫療需求的免疫炎癥疾病的治療方法。該公司的主要候選產品是itolizumab,它認為具有廣泛的治療潛力。在某個時候,該候選人被認為是潛在的當前局勢治療。但是,Equillium決定不走這條路。

為什么Equillium庫存下降了

在過去的一個月中,Equillium股票下跌了15%,從最近的峰值回落了76%。關于Equillium的商業模式或臨床計劃的任何特別令人擔憂的事情都沒有出現,可以解釋該股的下跌。輝瑞(PFE)和Moderna(MRNA)的股票也跌至最近的峰值以下。

因此,Equillium股票的回撤可能是由于投資者為了追求短期收益而將某些行業或資產轉向其他行業的情況。例如,在全球芯片短缺的情況下,涌入了半導體庫存。此外,熱門的Coinbase IPO和比特幣價格反彈也吸引了一些投資者對加密資產的關注。

對于Equillium更具體,該股因當前局勢處理投機而飆升。事實證明,該公司沒有采取這種方式尋求itolizumab時,一些投資者不再對這只股票感興趣,因此開始退出。這導致情商股票從峰值跌落。但是,Equillium及其候選藥物itolizumab比當前局勢治療的猜測要多。

平衡庫存應恢復。

Equillium的主要候選藥物itolizumab的開發和測試進展順利。在1b期EQUALIZE階段研究中發現該候選人安全且耐受良好。

對于像Equillium這樣的臨床階段公司,投資者更多關注的是該候選產品是否有機會將其推向市場。監管反饋也很重要。有大量的研究結果以及FDA對itolizumab的反饋正在逐步發展。如果為正,則情商庫存應增加。

Equillium(EQ)庫存預測

高峰期的急劇下降正在促使投資者對Equillium的股票預測產生好奇。該股的前景看漲。共識目標價為16美元,較當前水平有143%的上漲空間。21美元的高目標意味著接近220%的上漲空間。

很少有投資者押注Equillium,該股票仍然受到大投資者的歡迎。情商股票的短期權益為10.53%。超過31%的Equillium股份由包括貝萊德(BlackRock)和Squarepoint在內的機構投資者掌握。

情商股票看起來很有吸引力。

您可能會發現EQ股票現在具有吸引力,原因有幾個。首先,該公司有足夠的現金來支付其支出,直到2023年下半年。管理層可以將精力集中在將itolizumab研發成商業產品上,而不必擔心融資問題。

均衡具有巨大的增長潛力。到2025年,全球自身免疫疾病治療市場的年收入有望從2017年的1098億美元增長到1533億美元。

情商股票也從最近的高點下跌了70%以上,這可能為低價投資者提供了一個折價的機會,因為考慮到該股的樂觀預期,它可以打折出售。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。