隨著Coinbase(COIN)剛剛在市場上公開上市,我們看到大量新交易者涌入,希望購買加密貨幣交易所的股票。但是,似乎還有其他選擇可以在納斯達克購買Coinbase。正如加密貨幣世界所期望的那樣,已經創建了一個新令牌,該令牌代表擁有Coinbase股票,而無需通過您的經紀帳戶購買。

Coinbase股票代幣(COIN)是投資Coinbase的另一種方式。現在在Binance上列出的加密貨幣將以每個代幣250美元的價格開始交易。這一價格使Coinbase的市場估值達到665億美元左右,盡管隨著價格的變化,這一估值將迅速改變。這些類型的數字股票代幣現在正變得越來越流行,這就是原因。

Coinbase股票代幣,解釋

如果存在資產類別,則可能存在一種將其轉換為加密貨幣的方法。此過程也稱為令牌化,使加密貨幣投資者可以交易需要經紀帳戶的資產。至少從原則上講,股票是一些最容易令牌化的資產。但是,圍繞這些類型的代幣存在一些法律法規,阻礙了它們直到最近才出現在市場上。

幣安首先宣布了特斯拉(TSLA)股票代幣,作為通過加密貨幣表格買賣TSLA股票的一種方式。現在,幣安已經在平臺上添加了Coinbase股票代幣作為其下一個基于股票的加密貨幣。就像投資股票一樣,投資股票代幣可讓您在基礎股票價值上漲時捕獲任何收益。

同時,您仍然有權收到來自原始股票的任何股息。唯一的不同是令牌代幣的持有人錯過了普通股東具有的潛在投票權。如果這對您而言并不重要,那么像COIN這樣的股票代幣可能值得您花些時間。

使用這些股票代幣的另一個好處是,您可以繞過經紀人可能對您施加的一些交易限制。特別是對于小型帳戶,根據您的居住地可能很難經常進行交易。使用加密貨幣,您可以完全繞開這些規定。對于賬戶規模較小的短期交易者而言,這是一個很大的問題。

為什么幣安列出COIN代幣

幣安在一份正式聲明中表示,其決定發行COIN股票代幣的決定完全基于用戶的需求。盡管Coinbase在技術上是競爭對手,但兩家交易所專注于不同領域。雖然Coinbase試圖變得更易于訪問和使用,但Binance更加專注于成為市場上頂級的山寨幣交易平臺。有一些重疊,但不足以使兩者必然是直接競爭對手。加密貨幣市場中有足夠的空間進行兩個主要交易所的交易,如果不是更多的話。

Coinbase股票代幣價格預測

Coinbase的股票在首次公開發行后已經下跌了一點,但仍在每股320美元左右徘徊。盡管有些人預計該股將在公開發行后的幾個小時內飆升,但似乎至少在目前情況相反。

只要這個加密牛市保持堅挺,就可以期望Coinbase股票及其股票代幣的價格在這一年中穩定增長。到2021年底達到$ 500美元的目標絕對是可能的。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。