在股票市場上,市值不超過1億美元的公司并不重要。蘋果擁有2.26萬億美元的市值。有一整類微型股票,但即使是那些也不低于3億美元的股票。當然,所有事情都是相對的,因此,一家營業額最低,達到1億美元市值的小商店令人震驚。輸入新澤西州鮑爾斯伯勒的家鄉熟食

CNBC最近關于新澤西熟食店的報告顯示,Hometown International(OTC:HWIN)自2019年以來一直公開上市。其市值在過去兩年中遠遠超過了一家公司的合理水平,該公司在過去兩年中的銷售額僅為35,000美元。

故鄉的股票價格,解釋

2019年10月,新澤西州熟食店以每股1.25美元的價格登陸公開市場。自內華達州成立以來,該公司自首次亮相以來就經歷了劇烈的股票交易。該股票的生命周期增長為780.80%。大部分增長發生在2020年,當時股價飆升657.14%。

本周,故鄉的命運有了很大的不同。自4月14日以來,該股下跌了17.3%,主要是由于大衛·埃因霍恩(David Einhorn)的呼吁。

Einhorn是Greenlight Capital的對沖基金經理。在本周給客戶的一封信中,他以故鄉國際股票為例說明了市場中的風險。該風險來自以下事實:該公司在新澤西州農村地區擁有唯一的熟食店,同時保持較低的收入水平(2020年僅為13,976美元,主要是由于3月至9月因當前局勢而關閉)。

誰在新澤西州的鮑爾斯伯勒市創辦了您的故鄉熟食店?

Hometown擁有一支難以區分的執行團隊,僅因為創始人兼首席執行官Paul Morina還擔任公司的總裁,首席財務官,司庫和董事。莫里納(Morina)還是鮑爾斯伯勒(Paulsboro)當地高中的校長,也是多次奪冠的摔跤主教練。

為什么Hometown的市值超過1億美元

截至4月16日,HWIN股票的市值為90.45百萬美元。在某一時刻,它超過了1億美元。這樣一個古怪的操作如何達到這樣的上限?情況很復雜。

家鄉擁有779萬流通在外普通股,而莫里納擁有高達19%的普通股(即150萬股)。他還持有3,000萬股額外股票的認股權證,這種策略通常用于大型IPO的承銷商。由于HWIN的交易量低(本周的拋售將每日交易量推高至15,000以上,但平均僅為357),因此大股東可能會對股票產生重大影響。

Peter Coker Jr.(公司董事長)或Christine Lindenmuth(副總裁)都不擁有任何公司股份。Coker是一位經驗豐富的離岸交易專業人士,與中國,新加坡和新西蘭的公司有聯系。Coker的父親擁有Hometown的63,000多股股票,另有126萬份認股權證。

其他主要投資者是設在美國境外的機構,多數在中國。Hometown的2020年業績凈虧損624,438美元。

故鄉首席執行官保羅·莫里納(Paul Morina)的資產凈值

雖然Morina實際上未在Hometown領薪水,但從技術上講,他確實擁有價值2050萬美元的HWIN股票(盡管隨著他最近的聲名狼藉,其價值正在下降)。新澤西州格洛斯特縣排名前10位的學校校長每年平均收入不到50,000美元。莫里納(Morina)作為摔跤教練的角色進一步增加了這一點。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。