Elongate也許是可笑的加密貨幣編年史中的最新章節之一,它是獲得惡名的最新加密貨幣。埃隆·馬斯克(Elon Musk)幾乎已將自己確立為加密貨幣世界的終極巨魔。麝香可以通過一條推文就能將狂熱推向特定貨幣,從而幫助提升其價值。

看到Musk的推文有能力的投資者想知道Elongate是否是最新的加密貨幣,可以早日跳起來并取得巨大的增長。

什么是延伸加密,它是如何開始的?

3月25日,馬斯克在推特上說,他希望將來涉及他的任何丑聞都被稱為“拉長”。自然,在幾個小時內,Elongate開發人員Lorenzo Andree及其團隊就創建了名為ElonGate.com的網站,該網站的加密貨幣名為“ Elongate”。

Elongate加密的正式白皮書尚未發布,因為它仍處于第一階段。對于Elongate背后的人來說,其目標是設法獲得對加密貨幣的支持。就目前而言,Elongate背后的大部分動因純粹是投機性的,希望另一條麝香推文將幫助推動該價格進一步上漲。

這種硬幣的另一個高貴的注解是它對慈善事業的關注。計劃設立資金以支持聯合國世界糧食計劃署,反饑餓行動和大綠色公司。此外,Elongate連接到NFT市場,其大部分利潤將用于慈善事業。對于最新的基于meme的加密貨幣,這些是崇高的目標,盡管令人欽佩。

Elongate還宣布了不久將創建NFT平臺的計劃。

延長是一項不錯的投資嗎?

與任何新興投資一樣,無論是股票還是加密貨幣,都存在相當大的風險。在任何投資生命周期的初期,波動率都是最高的。

但是,由于依賴于建筑知名度,Elongate似乎更具風險。鑒于Dogecoin的發展勢頭以及相對可承受的入門價格,目前更加困難。如果Elongate達到與Dogecoin相同的地位,則有余錢的投資者可以加入一樓,并看到他們的資金急劇增加。

事實證明,埃隆·馬斯克(Elon Musk)對Safemoon和Doge具有影響力。

馬斯克已證明自己是最終的加密貨幣巨魔。馬斯克可以吸引人們注意特定的硬幣,而他的追隨者則以他的推文的力量蜂擁而至。因此,使貨幣暴漲。

特斯拉一直保持著這種聲譽。SEC在3月15日提交的文件中正式將馬斯克列為“特斯拉的技術”。特斯拉首席財務官扎克·科克霍恩(Zach Kirkhorn)在文件中也被重新命名為“硬幣大師”。

麝香對狗狗幣的影響已被廣泛記錄。狗狗幣始于2013年的一個玩笑,在不到一年的時間里就大幅上漲。每次Musk發送一條推文以支持加密貨幣時,它都會獲得價值。截至撰寫本文時,Dogecoin的價值約為$ 0.41。2021年初,狗狗幣的價格為0.011427美元。

Supermoon是Elongate的前身,是2021年3月上旬創建的數字硬幣。從Dogecoin的成功中汲取靈感,Supermoon投資者密切關注Musk的Twitter提要,以提及任何加密貨幣。正如我們過去所看到的,馬斯克的任何推文都會“登上月球”。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。