第一季度的盈利季節正在如火如荼的進行。摩根士丹利(MS)將在市場開放之前的4月16日發布2021年第一季度的收益。摩根士丹利股票在第一季度收益之前的預測是什么?

摩根士丹利的股價在2020年上漲了38%,年初至今上漲了18%。在從增長型股票向價值型股票的轉變中,金融類股票在2021年表現強勁。

摩根士丹利2021年第一季度盈利預測

TIKR的分析師預計,摩根士丹利的收入將在2021年第一季度同比增長49.6%至141億美元。該公司的收入在2020年第四季度和2020年第三季度分別增長15.6%和16.2%。預計2021年第一季度每股收益將增長74.3%,達到1.73美元。

微軟股票新聞

本周早些時候,摩根士丹利宣布承諾到2030年動員1萬億美元支持可持續發展解決方案。該公司已經承諾到2050年實現零融資融資。公司正在更加致力于綠色的未來。美國最大的汽車制造商通用汽車公司計劃到2035年僅銷售零排放汽車。

摩根士丹利派發股息

摩根士丹利(Morgan Stanley)每季度派息一次。股息在季度收益發布期間宣布,并在一個月內支付。它當前的季度股息為0.25美元,收益率為1.23%,低于標準普爾500指數的股息收益率。

2020年,美聯儲禁止銀行增加股息。但是,銀行將能夠在2021年下半年提高股息。摩根士丹利(Morgan Stanley)希望在此之后增加股息。

摩根士丹利股價預測

根據CNN Business的估計,微軟股票的目標價格中位數為88.50美元,較其4月14日收盤價溢價9.6%。其最高目標價為112美元,比當前價格高出38.7%,而其最低目標價67美元,比當前價格低17%。

在涉及MS股票的28位分析師中,有20位將其視為買入,而有8位將其視為持有。沒有分析師對這只股票有賣出評級。

4月份,巴克萊,德意志和瑞銀集團分別將摩根士丹利股票的目標價分別提高至98美元,79美元和92美元。巴克萊和瑞銀分別維持對微軟股票的“增持”評級和“買入”評級,而德意志銀行則將其評級從“積極”調為“持有”。

然而,3月,Daiwa將MS股票從中性上調至優于大盤,并將目標價定為86美元

摩根士丹利的股票是買進的。

美國金融業的盈利季節進展順利。摩根大通(JPMorgan Chase)和高盛(Goldman Sachs)的財報均超出預期。談到摩根士丹利,到2020年,它完成了對在線交易平臺E-Trade的收購。它還收購了伊頓萬斯。合并將促進摩根士丹利的資產管理業務。

這些戰略性收購很可能會在中長期內推動價值。從估值來看,摩根士丹利的LTM市凈率為1.6倍,這看起來是合理的。

MS股票的NTM PE倍數為13.2倍,高于其過去10年的平均倍數。但是,考慮到它在2020年完成的戰略性收購以及當前的業務增長趨勢,市場已經對該股票進行了重新估值。總體而言,微軟股票看起來像是在其第一季度財報發布之前買入的股票。

MS選項

您也可以使用期權交易MS股票。但是,值得注意的是,期權是對基礎資產的杠桿交易。在期權交易中,利潤和虧損都會放大。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。