美國銀行是在當前局勢爆發時應客戶要求免收所有透支費用的公司之一。由于許多人失業或減少工作時間,一些銀行機構改變了透支費用政策,使客戶在支付賬單方面有更多余地。

《美國新聞》報道說,自2020年3月起,Ally Bank放棄了120天的透支費。美國銀行沒有自動免除透支費,但表示有可能對要求提款的客戶這樣做。

給美國銀行客戶的“透支信用額終止”消息引起了很大的混亂。

今天在社交媒體上有一些關于美國銀行的投訴,這些銀行向賬戶持有人顯示“透支信用額度”的信息。一些客戶在其帳戶中發現了無法解釋的存款,而其他客戶則注意到從其帳戶中扣除了無法解釋的費用。

一位推特用戶評論說,今天早上醒來時,她在美國銀行的賬戶里還有9000美元。回應顯示,她并不是今天在其美國銀行帳戶中擁有奇怪金額的唯一賬戶持有人。帳戶附帶的消息為“透支額度終止。”

一位響應者還表示,他們已經致電該銀行,而問題的原因可能是該銀行系統中的技術故障。建議不要花費不屬于您帳戶的任何資金。

到目前為止,美國銀行尚未發布官方聲明來解釋某些賬戶的情況。如果您在美國銀行有帳戶并且不花任何您認為不屬于該行的資金,則最好監視您的余額。如果帳戶擁有者增加或減少了資金,則應與銀行聯系。

什么是透支?

透支是指您的銀行帳戶中沒有足夠的資金來進行購買或交易。每當客戶從資金不足的帳戶中進行購買時,都可能會向他們收取一次性的透支費或其他費用。

美國銀行的透支政策是什么?

美國銀行對客戶透支賬戶的常規政策是,銀行可能對每件超過1美元的商品收取35美元的費用。它通常每天最多允許四個透支項目,并收取一定費用。

對于定期重復的交易(例如每月健身房會員費),銀行通常會允許付款通過并將透支費用添加到您的帳戶中。

對于其他類型的交易,美國銀行只會拒絕該交易,而不會收取透支費。這將適用于一次性購買,例如加滿油箱或有一天購買午餐。

如何避免透支費用

為了防止累積透支費用,定期監視您的支票帳戶余額非常重要。跟蹤您的帳戶中有多少錢。

許多銀行可以讓您在余額接近低時設置自動警報,以便您有時間存入資金并避免透支您的帳戶。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。