大銀行高盛(NYSE:GS)在電動汽車領域占據主導地位,曾支持Northvolt和Lordstown Motors等品牌。高盛最新的電動汽車精選股票表明,他們對該行業的長期潛力充滿信心。

那么,對于像Sharmini Chetwode這樣的高盛品牌的分析師來說,買哪個品牌呢?

高盛(Goldman Sachs)選擇特斯拉(Tesla)購買-毫不奇怪

特斯拉(NASDAQ:TSLA)與股票市場一樣熱鬧非凡。該公司不僅是家喻戶曉的名字,而且創始人兼首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)通過他的Twitter成為主要的市場影響者。年初至今,特斯拉股價實際上已經下跌了4.8%。但是,這種下跌基本上導致了在售股票在過去的12個月中飆升了571.82%。

特別是,Chetwode和其他分析師稱贊特斯拉具有強大的增長潛力(以及已證明的增長)。特斯拉目前也位于高盛的共識之外,這意味著它的評級高于華爾街的大多數股票。

大眾和阿斯特拉被高盛收購

高盛還將大眾汽車(OTC:VWAGY)評為買入。分析師表示,“我們繼續將大眾視為電動汽車的領導者。”大眾汽車年初至今上漲了81.82%,并保持了強勁,令人印象深刻的長期增長態勢。

大眾擁有電池電動汽車(BEV,而不是插電式混合動力和混合動力),這意味著它們將全力以赴。他們專注于長距離和短充電時間的車輛。高盛似乎很喜歡這個野心。

雅特(OTC:PTAIF)是另一只被買入評級的股票。年初至今回報率下降了14.6%,但增長可能即將到來。

高盛(Goldman)總部位于印度尼西亞,他說阿斯特拉(Astra)在他們的祖國注意這一指控。該公司還得到了豐田和大發的支持,這是穩定的一個好兆頭。

高盛提振的其他電動汽車品牌

一家名為Sanhua Intelligent Controls(SHE:002050)的中國公司專注于EV領域的利基市場。具體來說,它們的目標是供暖,通風和空調。他們在鎖定市場上占有很大份額,為新電動汽車提供熱管理閥和泵。高盛預計這家占主導地位的公司將具有長期增長潛力。

同時,三星SDI(KRX:006400)生產EV電池。高盛基于全球電動汽車銷量的增長報告了該公司的實力,他們預測長期預測將保持一致。

艾里遜變速箱公司(紐約證券交易所:ALSN)是一家國內公司,為所有類型的車輛生產自動變速箱。通過構建電動和混合動力推進系統,他們已經擴展到了電動汽車市場。從價值股票的角度來看,高盛分析師認為,這一不斷發展的業務具有巨大潛力。

高盛迎合ESG的方式

環境,社會和治理(ESG)的股票風行一時-不僅是因為它們很時尚。在氣候變化方面,對環境負責的公司是必不可少的。Chetwode等分析師的預測表明,電動汽車股票還有很長的路要走,投資者希望成為這一增長的一部分。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。