作為狗狗幣的長期發燒友,埃隆·馬斯克(Elon Musk)建立了自己的區塊鏈山寨幣也就不足為奇了。馬斯克的新加密貨幣RatCoin(RAT)以2021年中國老鼠年命名。

根據馬斯克的說法,當他可能影響自己的貨幣時,用其他貨幣進行交易對他來說是乏味的。RatCoin最終實現了自己的回報最大化。

關于Elon Musk的新加密貨幣RatCoin的知識

在比特幣供應2100萬馬克塞斯。RatCoin的供應量更高,達到90億。馬斯克使用稱為Scrypt POS的算法構建了區塊鏈。根據該網站的說法,“該項目的目標非常簡單:部署一個有趣的硬幣,它將永遠侵擾您的生活。”

但是,該聲明無視馬斯克的個人目標。他承認,他愿意過渡到完整的RatCoin系統以處理特斯拉的國內國際商務事務。他甚至承認,通過將資金保留在加密貨幣中而不進行兌現,可以節省大量稅款。

公司找到了許多創造性的方法來擺脫繳納全部稅款的局面。高科技公司通常會從美國以外的業務部門扣留收入對于特斯拉來說,這是一件好事,至少他們在美國的加利福尼亞州帕洛阿爾托市注冊成立。但是,加利福尼亞州為該公司提供了EV稅收抵免巨大的差異。馬斯克對RatCoin的愿景可能會為美國人民帶來不同的稅收。

RatCoin的價格預測

RatCoin距離加密貨幣領域的頂端還很遙遠。剛剛在2021年2月18日公開發行,該代幣就有一種攀升的方式。根據Blockspot的數據,RatCoin的市值為921,166美元,目前的發行量為18億枚硬幣。在保留全部90億枚硬幣之前,RatCoin的價值可能不會發生重大變化。

截至4月5日,RatCoin的價值為0.00967719美元,增長了22,090.3%。RatCoin的歷史高點發生在2月22日,估值為0.001美元。

馬斯克的影響勢必使RatCoin升至相當高的水平,但我感覺還需要一段時間才能看到altcoin流行起來。至于將他所有的特斯拉雞蛋都放在一個加密貨幣籃子里,馬斯克可能正在跳槍(特別是有如此高的供應量要命中)。

如何購買RatCoin

目前,RatCoin在三個交易所上市:

Freak.Exchange(一種用于交換加密貨幣資產的注重安全的平臺)

Bololex(合二為一的加密交易和娛樂平臺)

權益中心(用于加密的池權益和交換中心)

Windows用戶可以使用RatCoin錢包來保存他們的虛擬面團。但是,這種可訪問性尚未滲透到Apple或Mac操作系統。

在山寨幣中,RatCoin仍然是非常山寨。考慮到這一點,這是某些人愿意接受的賭注,這僅僅是因為馬斯克本人為此提倡。他的Twitter提要實際上是一種固有的市場操縱者,而RatCoin一定會做到這一點。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。