我們每個人都有每月需要支付的薪水,例如房租或抵押,食品和公用事業。我沒有為這些經常性開支積save下來-我只是確保將其保持在足夠低的水平,以使我的收入能夠支付這些開支。但是我確實有一些需要每月保存的費用,像這樣。

1.夏令營

夏令營不僅讓我的孩子們放縱,而且是我整個暑假都可以上課的機會。但是,在我的脖子上,一個全日制營地計劃可以輕松地為每個孩子帶來4,000美元的收入。相信我,這些不是高端陣營,這就是它的成本。通常,為支付營地費用,我會提前多個月向每個孩子支付約500美元的押金,但隨后我需要在4月或5月左右全額支付余額。那是當場想出的很多錢。因此,我確保全年都為營地留出資金。

2.房主保險

我立即支付年度房主保險費用。與每月付款的費用相比,這樣做省了我一些錢,后者每月收取適度的附加費。但是,價格超過1,000美元,這不是我的常規薪水可以應付的,所以我全年都省下了錢。

3.假期

我每年在假期花費的金額每年都有很大不同。它取決于一些因素,例如我是否要去見家人,是否主持活動或只是作為別人的客人出現。但是每年,我通常單是節日禮物就至少要花掉$ 1,000。(除了與大家庭交換禮物外,我還喜歡把禮物送給我的孩子的老師,保姆和課外老師,所以這真的很合算)。再一次,我必須一個月又一個月地存錢,以避免假日債務。

一切都與節省和預算有關

上述所有費用有兩個共同點-每年彈出一次,這是我可以預期的費用。這就是為什么我著重將其納入預算的原因。這樣,我可以在一年中始終為這些費用留出資金,這樣我就不會在它們真正到期時費心。

計劃這些支出還可以幫助我避免債務累累-并支付使這些賬單成本更高的利息。這就是為什么如果您還沒有設置預算就需要創建預算的原因。但是,當您這樣做時,請務必考慮那些可能真正吞噬您的收入的一次性費用。最好的辦法是仔細查看上一年的銀行和信用卡對帳單,以識別各種一次性賬單。這樣做可以為您節省大量的財務壓力-至少這是我的經驗。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。