這項價值1.9萬億美元的“美國救援計劃”旨在在持續的大流行中提供大量的救濟。到目前為止,數以百萬計的刺激性付款已經觸及了受款人的銀行帳戶,而失業救濟金到9月初每周可獲得300美元的提振。

但這不是新的救濟法案幫助失業者的唯一方法。它還免除了高達10,200美元的失業收入,免征聯邦稅,這將為很多人節省很多錢。

唯一棘手的事情是,美國救助計劃于3月中旬簽署成為法律,距離國稅局開放當前的納稅申報季節并開始接受退稅大約一個月。那些渴望獲得退稅的人可能會提早提交申報表-而不考慮其失業救濟金的稅收減免。

好消息是,美國國稅局(IRS)已聲明,如果申報者已經提交,則不必修改其2020年聯邦申報表。取而代之的是,該機構表示,它有能力根據新的失業稅減免來調整退款并相應地發放。但是,盡管聯邦稅可能適用,但州稅卻是另一回事。

可能需要修改州稅單

盡管《美國營救計劃》在聯邦一級對失業救濟金提供了免稅,但各州不必采用該減稅措施,而有些州則沒有。但是,國家之間都允許收入是免稅的,不是每個人都會自動發出這種差異退款。這意味著確實有一些申報者必須提交修改后的州申報表。

例如,在新墨西哥州,建議申報人在3月中旬(新的失業稅減免可用)之前提交申報表,以修改其申報表。另一方面,馬薩諸塞州告訴居民,如果眼下唯一的問題是新的失業豁免,則不要提交經修訂的州稅單。相反,該州堅持認為它有能力調整退貨并支付任何適用的退款。

此外,在《美國救援計劃》生效后不久提交州稅申報表的申報人,如果他們要求失業豁免并且其州不提供失業申報表,則可能需要修改這些報稅表。有11個州不允許居民采取減稅措施:

科羅拉多州

喬治亞州

夏威夷

愛達荷州

肯塔基州

明尼蘇達州

密西西比州

北卡羅來納

紐約

羅德島

南卡羅來納

不確定是否需要修改州納稅申報表的申報者應與他們的稅務準備人員核對,或與所在州的稅務部門聯系。

同時,盡管美國國稅局表示可以調整聯邦退稅額以免除失業收入,但一些申報人可能仍希望修改其稅額。

免除收入可能使一些申報人可以享受額外的稅收抵免資格,從而將錢返還到他們的銀行賬戶中。再一次,咨詢稅務專業人員是找出正確選擇的明智之舉。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。