在過去的13個月中,對于我們許多人來說,這是一個具有象征意義的過山車,但是加利福尼亞的人們終于可以真正做到這一點了。美國人口最多的州的主題公園開始開放。

我們仍然在兩星期之后,從重新開放迪士尼的(NYSE:DIS)在阿納海姆原公園,但幾乎所有人都開始釋放其入閘。他們正在帶回員工,給當地人帶來一些早該解決的煩惱,使他們再次成為游樂園運營商的投資者變得更加容易。

康卡斯特的(NASDAQ:CMCSA)好萊塢環球影城重新上周五。六旗(Six Flags)(NYSE:SIX),樂高樂園(Legoland)和海洋世界娛樂公司(SeaWorld Entertainment(NYSE:SEAS))在本月初開放了公園。迪士尼樂園外只有一家主要運營商尚未恢復正常運營。雪松公平的(NYSE:FUN)納氏草莓園將恢復正常操作在5月21這是一個令人吃驚的落后于流行,所以它不是一個驚喜地看到區域游樂園運營商是喚醒最后一個。

像往常一樣不開心

我們不會很快到達加利福尼亞州主題公園的頂峰。加州允許景點的開放不超過其官方容量的25%。需求將不是問題。公園運營商主要是通過在線公園預訂平臺讓人們趕走有限的每日入場門票,而且他們經常會遇到景點不足的情況。

迪士尼樂園-盡管在一月份退還了年度通行證持有人-但在上周晚些時候開放公園可用時間時,僅能保持其場地正常運行就沒有問題。即使加利福尼亞州限制了本州居民的出勤率,達到25%的最高限額也不是問題。加利福尼亞人不得不等待一年多的時間才能恢復主題公園和電影院。他們渴望在家外轉移生活。

然而,數學并不友好。主題公園和區域游樂園的固定成本很高,以25%的產能運行并不意味著它們只能帶回25%的員工。贏利將是一個挑戰,但目標是雙重的。恢復業務是恢復去年3月中旬該行業陷入困境時揮霍的勢頭的唯一方法。如果加利福尼亞的公園能夠實現迪士尼,康卡斯特和海洋世界在其他州所取得的成就-損失的資金少于停泊狀態下的損失-那將是相對成功的。

關閉時間超過一年,也意味著許多原定于2020年開放的景點都可以作為2021年的新鮮體驗而推向市場。好萊塢環球影城于上周五開幕,主題為“寵物的秘密生活”的全新家庭娛樂游樂設施和侏羅紀世界游船的更新版本。漫威復仇者校園將于6月4日在迪斯尼加州冒險樂園開幕。

限制訪問加利福尼亞州居民將最大程度地刺激較大的參與者。迪斯尼樂園(Disneyland)擁有可容納游客的酒店,這些游客在公園的消費往往比當地人多。他們暫時還不能訪問。康卡斯特(Comcast)的好萊塢環球影城(Universal Studios Hollywood)吸引了國際游客,這些游客被歷史悠久的廷塞爾鎮(Tinseltown)的吸引力所吸引。相比之下,主要依靠經濟的年度通行證來吸引當地人的區域游樂園連鎖店就可以了。

旅行和旅游業股票的投資者將不會獲得大流行前幾天所見的那種財務業績,但這完全是重新開始的事情。自從許多封閉的景點以愉悅的尖叫聲回響以來,已經有很長的時間了。

空氣中彌漫著油炸狂歡節的氣味。是時候再次騎車了。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。