如果您剛剛開始投資股票,這似乎令人生畏。畢竟,您使自己的錢處于風險之中,而且絕對不能保證您會從這筆錢中獲得正回報。克服這種擔憂的一個重要部分是認識到股票的真正含義是:這是公司的一小部分股權。作為股東,只要您能夠以合理的價格購買股票,您的回報就應取決于公司的業績。

了解基礎業務越直接,就越容易掌握其賺錢方式。即越容易,您在投資時認識到合理價值的機會就越大。牢記這一思路,這里有三只股票供新手投資者考慮,因為它們開始時可能會成為終生的股票所有權之旅。

1.能源基礎設施巨頭

金德·摩根(Kinder Morgan,紐約證券交易所代碼:KMI)從事移動能源業務。它擁有或經營著價值約70,000英里的天然氣管道,以及約9,500英里的石油產品管道。即使綠色燃料成為我們能源結構的重要組成部分,預計石油和天然氣在未來數十年仍將需求旺盛。這清楚地表明,仍然需要在周圍傳輸這種能量。

另外,與卡車或火車相比,管道往往是在周圍運輸石油和天然氣的更經濟的方式。這使得只要使用石油和天然氣,像金德·摩根這樣的公司就有可能保持需求。這也意味著他們很可能會有相當穩定的收入,因為生產商可能會在時間緊迫時削減更昂貴的運輸方式。

這種可預測性使一家公司易于理解和評估,但并不能完全實現超快速增長。不過,這可能是可以的,因為該公司的市值約為375億美元,僅為其營業現金流近46億美元的八倍左右。

2.食品工業中的著名泰坦

JM Smucker(NYSE:SJM)可能以其同名的水果醬,果醬和果凍而聞名,但其食品帝國遠不止于此,延伸到咖啡,花生醬和寵物食品等領域。盡管眾所周知的主食不是周圍發展最快的市場,但它們確實具有相當的抗衰退能力。相對于更容易受到經濟起伏影響的公司而言,這使估算現金流量要容易得多。

分析師并不期望JM Smucker在未來幾年會有很大的增長。不過,該公司的市盈率約為15倍,可為投資者提供約2.7%的收益率。與購買長期國債相比,這種組合提供了更好的潛在收入,同時仍然有機會參與公司可能看到的任何增長。

此外,鑒于業務規模,JM Smucker的債務負擔也不算太大。它欠下約50億美元的債務,同時在未計利息,稅項,折舊和攤銷前產生約19億美元的收益。這表明該公司的總債務水平不足其現金流量的三年價值。在這樣的水平上,即使其業務苦苦掙扎了一段時間,它也有可能能夠償還債務。

JM Smucker是基本行業中的知名公司,以合理的價格交易緩慢增長的業務,資產負債表也相當健康。這使得新投資者可以考慮。

3.擊敗大多數專業理財師的機會

有一種相當簡單的投資策略,年復一年地往往會擊敗由專業理財經理領導的絕大多數基金。最棒的是,這是一個非常簡單的策略,即使是初次投資的投資者也可以成功實現。該采取什么策略?買入指數基金。說真的,就是這樣。在很長一段時間內,只需購買像SPDR S&P 500 ETF(NYSEMKT:SPY)這樣的基于指數的交易所交易基金,就可以使您以傾向于擊敗專業基金經理的方式進行投資。

SPDR S&P 500 ETF試圖追蹤S&P 500指數,該指數是500家美國最大公司的指數。它這樣做的同時只承擔0.09%的費用比率,這意味著投資者有充分的理由相信他們的業績將真正接近該指數。他們通過只購買一種證券(ETF本身)來獲得這種表現,而ETF的經理負責確保其持股量反映該指數。

從技術上講,SPDR S&P 500 ETF是500只股票的集合,而不是一只股票,但它在市場中的交易與典型股票一樣,是一種單一證券。除了擊敗華爾街最好,最聰明的人的機會之外,您還能獲得即時多元化的不錯的衡量標準。這是一個很大的好處,因為如果指數中的一家公司破產了,作為外部投資者,您可能幾乎不會注意到它。

將其與如果您擁有一只股票而其背后的公司倒閉會發生的情況相比,您可能最終會失去對該公司的全部投資。這就是該ETF不同于投資于任何一家公司的原因,也是什至值得初學者考慮的原因。

投資不必太復雜

無論您是想以合理的價格尋找并購買直接的公司,還是一次購買全部指數,都可以將股票投入到股票中,投資不必太復雜。要記住的關鍵是,股份只不過是公司的一小部分股權。從該框架開始,對待每筆投資,就好像您是在購買一家擁有現金產生能力的公司一樣,您很快就會發現自己是一個更加舒適的投資者。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。