一家業績不佳的金融服務公司正在從追蹤股票的分析師那里得到一點愛。上周五,綠點(紐約證券交易所代碼:GDOT)是由克雷格-哈盧姆預言者布拉德利Berning頒布了新的,并且非常看好,研究報告的主題。伯寧認為,按照目前的水平,該股被低估了近60%,并且有望蓄勢待發。分析師重申了他對Green Dot股票的買入建議,以及每股72美元的目標股價。

Green Dot以其預付借記卡而聞名,在許多零售商店和超市中廣泛使用。該公司還以銀行的形式運營,提供針對初學者或其他沒有銀行賬戶的個人的直接且低成本的產品。

克雷格·哈勒姆(Craig-Hallum)的分析師認為,投資者并不知道該公司的“無聊”業務充滿潛力。其運營的一個方面是其重新加載網絡,借記卡持有人可以在其中重新填充包裝在塑料中的金額。他們可以在公司合作伙伴零售商處的大量登記處這樣做,這是Berning認為僅此一項業務至少價值10億美元的原因之一(整體而言,Green Dot的市值略高于25億美元)。

同時,其他綠點行動也向北推進。例如,分析家預計,到2025年,通過公司網絡進行的現金轉移數量將以4%的復合年增長率(CAGR)增長。市場并未考慮到這種趨勢。

他在報告中寫道:“不包括重裝網絡,投資者有效地以6倍EV / EBITDA的價格購買了其余業務,盡管關鍵指標趨向積極方向,而且未來增長機會很多。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。