德國汽車制造商戴姆勒(戴姆勒(OTC:DMLR.Y))將于本周向公眾展示其即將推出的梅賽德斯品牌電動汽車(EV)。該公司強調了其EQS豪華轎車,并表示將于本周末在上海的Mercedes-EQ晚間發布其全電動緊湊型EQB SUV。

這兩款車都將在全球舞臺上直接采用特斯拉(NASDAQ:TSLA)。特斯拉今年年初開始從上海工廠發貨。特斯拉S型車的競爭也將來自梅賽德斯EQS,這是該公司梅賽德斯-奔馳S級豪華轎車的電動版。據路透社報道,EQS轎車將于今年夏天開始在美國和歐洲銷售,并于2022年初在中國開始銷售。

周日的EQ-Night演講將是EQB SUV的全球首演,也是EQS的亞洲首演。梅賽德斯(Mercedes)強調其車輛的豪華性。它說EQS是“世界上最氣動的量產車”,從而降低了風噪并增加了續航里程。它的最大續航里程為478英里,而遠程特斯拉Model S則為412英里。

該公司表示,在中國推出EQB SUV后,歐洲版將于今年晚些時候面市,然后將在2022年在美國市場上發售。這兩種車型的定價都應在它們上市時接近。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。