獸醫保健公司Zomedica Pharmaceuticals(NYSEMKT:ZOM)的股票在星期四下跌了13.7%。

Zomedica將逐步擺脫目前基于分銷商的方法,從而建立內部銷售團隊。首席執行官羅伯特·科恩(Robert Cohen)表示,此舉是由于“我們目前分銷商的變化,我們認為這已影響其有效營銷產品的能力”。這些話可能使投資者震驚,其中許多人決定出售其股票。

公平地說,科恩表示,雖然這一轉變可能會對其Truforma狗和貓診斷平臺的近期銷售產生負面影響,但它可能會帶來一些長期利益。

“雖然此舉可能會減慢Truforma的初始銷售,但我們現在已采取此行動,以避免對我們的客戶造成任何干擾,并為Truforma以及Zomedica開發或收購的任何未來產品的營銷和銷售奠定堅實的基礎。 ”,科恩在新聞稿中說。

Zomedica于3月中旬記錄了Truforma的第一筆獸醫交易。診斷平臺是公司商業戰略的核心,并可能在一段時間內仍然是其唯一的收入來源。可以理解的是,投資者擔心Truforma的銷售速度可能會放緩。

也就是說,Zomedica在2月份通過發行股票籌集了大約2億美元,因此它擁有增加其銷售團隊所需的現金。股東需要對Zomedica的新方法保持耐心,但是如果Truforma是改變游戲規則的管理層,那么最終應該實現銷售。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。