盡管您可以在62歲時領取社會保障金,但這并不總是最好的選擇。如果您知道SSA福利計算中最重要的部分,有幾種增加薪水的方法。在這里,我們將研究您可以實際做的三件事,以使您的月度支票最大化。

1.延遲領取利益

同時,這是獲得更高的社會保障支票的最簡單,最困難的方法。一方面,您本質上不需要做任何事情,但是等待獲得好處本身就很痛苦。

如果您將社會保險金提高到62歲,而不是等到退休年齡滿了,您的福利將減少30%。超過FRA,您將每年增加8%的退休福利,直到70歲。超過70歲,等待更長的時間不會增加福利。在FRA上,配偶利益最大。

這不一定是要等待的建議。在很多情況下,您可能會更早地要求福利,特別是如果您已經在正式的勞動力隊伍中領取了福利,并且只是想盡快領取應得的錢。僅需注意,等待將對您的財務有利,如果值得,請耐心等待,直到至少達到完全退休年齡,這才是值得的。

2.研究配偶福利

如果您符合以下條件,則您很可能有資格獲得配偶福利-或獲得部分配偶福利的權利(如果超出您自己的部分的話)-

您的配偶已經申請了福利

你結婚一年或更久了

您年滿62歲(或者,如果您年幼,則有16歲以下的孩子或殘障的孩子)

您的配偶利益支票將占配偶利益的30%至50%。要使用超級簡單的數字,請說您的配偶有權獲得每月2,000美元的社會保險支票。假設您有資格獲得上述參數,則您的潛在利益將落在$ 600至$ 1,000的范圍內。

這就是說,只有在其配偶利益大于根據您自己的收入和工作經歷所能獲得的利益時,您才可以得到配偶利益。

繼續上面的示例,如果您有權根據自己的收入獲得$ 1,500,則配偶利益與您無關。但是,如果您的工作經歷有限,那么要求選擇配偶是一個可行的選擇。

3.最大化您的收入

在您的職業生涯中,您需要累積40個學分的積分才能退休。2021年“信用”等于$ 1,470,您就有機會每年賺取4個信用;10年的連續工作經驗將使您有資格獲得福利。

但是,您的每月福利檢查會根據您的平均收入(使用35個最高收入年份的數據)而有所不同。您未工作的任何年份都會使“ 0”計入您的平均值。

全退休年齡的平均收益與最大收益之間的差異非常大-如果您獲得了社會保障局35年征收工資稅的最大金額,則您有可能在全退休年齡獲得兩倍以上的平均收益。

如果您打算提交文件還有幾年的時間,那么賺錢就是賺錢的了-不僅現在可以增加您的凈資產,而且還可以確保獲得舒適的年金。

您的整體情況很重要

決定支付社會保障金是一個復雜的決定。這項決定有很多因素,包括財務因素和非財務因素。請與您的親人進行重要的討論,以討論退休的希望和成敗,同時,從長遠來看,盡量使您獲得的收益更大。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。