投資于首次公開募股(IPO)需要很大的勇氣和耐心。當公司上市時,相對于過去的財務狀況,他們的股票似乎顯得格外昂貴。但是有了新注入的資金,它們可能會發展到以前無法想象的高度。

今天,讓我們看一下約會應用程序公司,自己動手做的視頻游戲發行公司以及醫療保健技術公司為何是現在最好的近期IPO上市股票之一。他們是Bumble(NASDAQ:BMBL),Roblox(NYSE:RBLX)和Hims&Hers(NYSE:HIMS)。

1.大黃蜂

Bumble擁有兩個約會應用程序,即同名品牌和Badoo。前者與該類別的其他人并沒有太大區別,但它具有附加功能,僅允許女性在比賽后首先發信息。盡管看起來微不足道,但這種增加的細節吸引了一個忠實的單身用戶群,他們更喜歡在網絡關系方面更健康,更安全的開始。

Bumble品牌的后者專注于為約會用戶建立社交網絡。Bumble和Badoo在一起每月的活躍用戶超過4000萬,付費用戶為250萬。與任何約會應用程序一樣,Bumble是免費使用的,并且為希望該應用程序的算法進行更好匹配的訂戶提供了付費套餐。

去年,Bumble的收入同比增長了11%,達到5.421億美元。同時,其自由現金流比2019年下降了50%,降至4,560萬美元。這主要是由于與2月份IPO相關的一次性法律,會計,咨詢和投資者關系費用。

目前,其股票交易價格是銷售額的12.7倍,這對于中等增長率而言是昂貴的。但是,該公司的確有一個很好的產品,該產品易于擴展,并在國際上占有重要地位。Bumble和Badoo應用程序是在30多個國家/地區中收入最高的五種iOS生活方式應用程序。該公司肯定在約會世界中找到了自己的利基市場。感興趣的科技投資者應將股票作為長期購買和持有的選擇。

2. Roblox

以46倍的收入計算,Roblox似乎被高估了。但是,該公司取得了令人印象深刻的業績以支持其價格。Roblox允許自由視頻游戲設計師和其他實體在其平臺上自行發布其內容。同時,它的用戶幾乎可以在任何設備上訪問游戲,包括iOS,Android,PC,Mac,Xbox和Oculus Rift等虛擬現實設備。

這些游戲是免費的。Roblox通過用戶使用公司的虛擬貨幣Robux購買游戲內購買或升級其頭像來賺錢。到2020年底,Roblox的每日活躍用戶為3260萬,比2019年增長了85%。現在,其平臺上可用的游戲超過2000萬。

該公司去年的收入為9.24億美元,而2019年為5.084億美元。與此同時,Roblox的自由現金流同比增長了驚人的2736%,達到4.112億美元。增長的主要原因是當前局勢迫使人們呆在家里,轉向玩電子游戲來娛樂。

我最喜歡Roblox的是它維持增長的能力。盡管每年將其銷售額的22%重新投資到改善平臺上,但該公司仍然獲得了巨大的利潤。未來,它有很多機會,可以推出新功能(例如游戲中的3D空間聲音技術),覆蓋較早的受眾,在全球范圍內擴展并提高其獲利率。

在過去的一年中,其每日付費活躍用戶數量增長了171%,達到490,000。這是相當可觀的,但只占其總體用戶群的不到2%。有許多種保持增長的方式,這無疑是您不容錯過的熱門科技股。

3.他與她

Hims&Hers的獨特之處在于它希望成為世界上第一家垂直整合的數字醫療公司。它最初是基于訂閱的業務,提供針對脫發,護膚,焦慮和抑郁,痤瘡等非處方藥。此后,它已擴展到遠程醫療和遠程制藥。

該公司每次虛擬訪問的費用僅為39美元,預約等待時間不到一小時。它還有藥房準備向50個州加入其企業健康計劃的人提供處方。到目前為止,Hims&Hers提供的服務的客戶滿意度為94%。

到2020年,該公司的訂戶數量每年增長64%,達到312,000。同時,其銷售額同比增長了80%,達到1.49億美元。早在2019年第一季度,其毛利率僅為41%。到2020年第四季度末,該指標已上升到77%。

今年,Hims&Hers預計其銷售額將增長34%,達到2億美元。盡管以股票的11.6倍的銷售價格支付溢價,但該公司確實有辦法維持其未來的增長。

展望未來,Hims&Hers計劃將其藥物產品擴展到包括睡眠,生育能力,糖尿病和其他慢性疾病。該公司還具有將業務擴展到美國以外的潛力。總體而言,這是您應該密切關注的多維醫療保健/科技股。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。