Ripple的XRP加密貨幣主要用于交易,尤其是跨境交易。4月5日,XRP上漲42.3%,收于0.9205美元。在過去的七天內,XRP躍升了62%。在美國證券交易委員會(SEC)和瑞波(Ripple)同意修改瑞波的一些電子郵件交易之后,加密貨幣價格正在上漲。加密貨幣在很短的時間內就達到了400億美元的市值。

由于美國證券交易委員會(SEC)起訴瑞波(Ripple),許多交易所都停止了XRP交易。人們如何還能在美國購買XRP加密貨幣?

XRP的預測

XRP的價格在2021年第二次突破0.6美元,此前瑞波(Ripple)試圖在與美國證券交易委員會(SEC)的未決訴訟中使其私人電子郵件通信不引起公眾注意。2020年12月,SEC向Ripple提起法律訴訟,要求其通過出售XRP的未注冊證券發行籌集近13億美元。

結果,XRP的價格下跌,幾個交易所停止出售該加密貨幣。XRP的預測似乎不確定,因為Ripple的法律斗爭可能會給加密貨幣帶來不利影響。

XRP是有風險的投資。

盡管XRP價格的下跌使其吸引了某些投資者,但目前這是一項非常冒險的投資。對于XRP而言,最重要的積極推動因素之一就是SEC的法律案件被撤銷。訴訟的結果是不可預測的,并且可能朝任何方向發展。此外,XRP加密貨幣的波動性很大,這意味著您的資金可以在幾秒鐘內漲跌。

XRP會在2021年及以后上升嗎?

XRP的價格受到加密貨幣投資者情緒及其金融機構接受程度的影響。如果美國證券交易委員會(SEC)案有解決方案,那么XRP可能會繼續上升。Digitalcoin認為XRP的價格在2021年平均為1.49美元。加密貨幣的價格可能在2022年達到1.69美元,在2024年達到2.41美元。這表明該硬幣將在未來幾年內保持在3美元的紀錄高位之下。根據Digitalcoin的數據,XRP可能在2028年升至4.55美元。

Coinpedia認為XRP可能會在2021年底達到2美元,到2022年達到4美元。瑞波幣是越來越多的山寨幣爭奪下一個比特幣的一種。雖然XRP價格可能會飆升,但漲幅的大小將部分取決于投資者是否偏愛其他加密貨幣。

如何在美國購買XRP

盡管XRP交易已在2020年末和2021年初在各種平臺上暫停,但仍可以在許多受歡迎的交易所(包括Binance,Bitfinex和Huobi Global)上購買。

為了方便起見,我們將討論如何在Binance上使用信用卡或借記卡購買XRP,但是在許多其他交換平臺上,該過程是相同的。首先,您需要創建一個Binance帳戶并完成身份驗證。完成這些步驟后,單擊“購買加密”按鈕,然后選擇一種付款貨幣和付款方式。從可用加密貨幣的下拉菜單中選擇“ XRP”,然后輸入要在XRP上投資的金額。點擊“購買XRP”按鈕,然后輸入付款明細。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。