特斯拉(NASDAQ:TSLA)受到了打擊上周五。在交易日最糟糕的時刻,該股下跌了6.3%。但是,在市場關閉時,股價下跌了4.4%。

在成長股的跌勢延伸的股票一個大的回調最近,主要是受到市場對像特斯拉股票,在2020年飆升,投資者的估值增長的負面情緒驅動似乎在做一些獲利回吐。

自2月中旬以來,許多成長型股票一直在下跌。在2020年和今年頭六周經歷了一次大漲之后,市場似乎已經決定是時候對該些股票進行獲利了結。盡管周五許多成長股反彈了幾個百分點,但并非所有人都如此。此外,大多數成長型股票仍較2月份的水平大幅下降。

特斯拉周五沒有關于特斯拉的任何重大進展,該股大幅回落的擔憂可能是導致股價下跌的主要動力。

當然,自2020年初以來,股價仍上漲640%。

特斯拉股票的交易價格確實很高,使它們看起來好像被嚴重高估了。投資者應考慮到,管理層預計今年的汽車交付量將增長50%以上。的確,特斯拉已經表示,預計在可預見的未來,其車輛交付的平均復合增長率將保持在50%左右。

此外,特斯拉現在正在產生大量的自由現金流。這意味著它不僅擁有巨大的增長機會,而且可以利用內部產生的現金流為這些機會提供主要資金。

特斯拉的股票可能下跌,但其業務正在蓬勃發展。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。